今天 透過行動裝置

我覺得非常好,住的開心用的開心一切都很自在舒服暢快無比,我覺得是很好的開始,我們的心情是很好的,在這個地方。

旅程類型: 商務旅行
感謝 dawnknow
昨天 透過行動裝置

飯店離夜市很近,方便,也乾淨,只是停車需停對面公園,二樓交誼廳也很不錯,早餐多樣好吃,家庭旅遊很不錯的選擇

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 TracyC7514

第一次住福泰的背包客房 滿舒適的
服務人員態度很好~床軟硬適中 隔音也挺不錯的
大地色系的房間很令人放鬆~還有電子鎖的置物櫃 滿推薦背包客前來住宿的

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 SapiensChang
hotelf27,福泰桔子商旅 嘉義文化店 的 前廳部經理,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的 SapiensChang 貴賓,您好
謝謝您喜歡嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評提供我們持續前進的動力,我們致力提供背包客最佳服務及友善環境,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食!

昨天 透過行動裝置

第一次來到嘉義遊玩,入住嘉義的桔子商旅,真的非常好,櫃台人員的態度非常親切,房間也很乾淨整齊,推薦各位到此一遊~嘉義真是一個好去處呦~

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 laaaaaaao

親愛的 laaaaaaao 貴賓,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,並在此留下寶貴的意見,很榮幸讓您有這麼好的入住回憶,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹品嘗在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

昨天 透過行動裝置

房間非常乾淨,服務人員服務貼心❤️
離夜市很近,旁邊又有7-11!
對面又是大量飲料店,選擇性很多。
還提供車位
下次如果再來嘉義,必定再來光臨!

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 LaiSheng0706

親愛的 LaiSheng0706 貴賓,您好
謝謝您選擇嘉義桔子商旅&青旅,您的推薦分享與美評是我們持續前進的動力,我們致力提供住客最佳服務及當地特色餐點,也期許成為市區最優質的飯店,期待您下次再次蒞臨嘉義,享受嘉義的人文風情,讓我們有機會可以為您介紹更在地的風景與美食,再次感謝您對我們的正面鼓勵!

昨天 透過行動裝置

澎湖前一晚來住Cp值高的orange附近就是文化夜市,可以吃吃喝喝心滿意足的回背包客站休息,被單床套枕頭套有點不好使用可能是美中不足的~~~整體來說很棒!

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 kellytututu

親愛的 kellytututu 貴賓,您好