住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
查⁠看優⁠惠
ezTravelUS$148
FindHotel
eDreamsUS$149
查看10 個優惠
評論 (37)
2020年7月9日的評論

這麼優質的飯店我真心覺得洗、沐備品應該可以再更提升會好一些,、個人覺得洗髮精不好用、其它真的就是無可挑剔了
特別要說的是貴飯店的床及枕頭讓會認床的同伴睡得很好、一覺到天亮真的是一百分呀,同伴很稱讚呢!
另外早餐個人覺得很好吃^_^

住宿日期: 2020年7月
    • 舒適度
1  感謝 AVX67
2019年9月13日的評論 透過行動裝置

飯店好停車,房間乾淨,本來感覺還不錯要給4顆星的,但房間礦泉喝完了再跟房務要,一瓶要$30,不然就自個去大廳裝水,還第一次住到這種飯店,完全無發接受。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 chrislin0202
2019年7月23日的評論

這間酒店值得評價5星級,論外觀,大廳,房間,就是感受不同,再來嘉義一定選擇此家酒店,請給5星的標準,不然真的白費

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Orient-wu
FDS28,南院旅墅 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年7月31日 回應

尊敬的貴賓您好,非常感謝您從眾多酒店中選擇嘉義南院旅墅。 南墅旅宿全很高興看到你滿意。 我們將繼續努力,以合理的價格打造安全、清潔、舒適的飯店。

2019年6月23日的評論 透過行動裝置

這次是購買票券假日加價入住
電話中與櫃檯人員確認升等四人房櫃檯回覆需加價850
入住前飯店打確認電話時有再次與櫃檯確認入住人數跟總價差
但到現場check in時櫃檯卻又說除了收假日加價費250、房型升等費850之外還要再收人頭費600/人
(我們是升等四人房型但入住人數也才三個大人一個兩歲以下兒童)

如果房型升等費跟人頭費要分開收也應該事前告知
而不是報價以後現場又說不是這樣..那電話確認的意義又在哪裡?
重點是態度很強硬 也沒有再先跟當初飯店內部聯繫的人員確認
這應不是溝通上的誤會
而是飯店訓練不足
而且接洽人員(看起來應是主管)的態度真的讓人無法接受
另外本來電話告知附送下午茶
Check in時隻字未提
事後打電話問櫃檯才又說可以下去拿卷...

建議電話訂房的旅客要請飯店發mail寫清楚房價及權益
以免到現場只能無奈接受

除此之外
飯店其他服務人員及房間都很nice 尤其下午茶餐廳的員工很友善
床也好睡

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Nikkiyo
2019年3月11日的評論 透過行動裝置

大廳高大明亮,還有健身、泳池設施可以免費使用,但最晚到9點而已,很可惜這次入住泳池未開放,晚上搭配燈光很美。房間裡整潔舒適,還有浴缸,真心覺得很可以!重點是價位中等!

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 好友出遊