Hotel Website
FindHotel
eDreams
查看10 個優惠
評論 (3,187)

這次入住親子三人房,房內有浴缸,空間寬敞乾淨,渡過愉快的假期,早餐在一旁的咖啡廳用餐,菜色該有的都有

住宿日期: 2022年1月
感謝 Sherpa672805
4 週前評論 透過行動裝置

第一次帶我的寶寶外宿,過寶貝兩歲難忘生日一日南飄之旅!選擇了繪日之丘!有可愛的嘟比豬,碰碰車給寶貝玩!玩的好開心!且有獨立停車的房間可以做選擇,非常棒不怕下雨!房內空間也很夠大!唯一美中不足的是沒有寶寶浴盆,讓寶貝有點不太習慣,沐浴洗面用品建議自己攜帶呦!大廳氛圍很溫暖!還有特別的扭蛋機,早餐是自助式的選擇性很多,中餐西餐可以多元選擇,旁邊不遠處還有蘭潭可以走走看看,風景很美!寶寶喜歡媽媽就開心!

客房秘訣: 停車蠻方便的!
感謝 Scenic58312969724
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-繪日之丘 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店感到滿意,我們都感到相當開心。

4 週前評論 透過行動裝置

這次豪華家庭房如入住很舒服,房間還有浴缸付浴鹽可以好好的泡澡,使用洗髮沐浴合一的洗澡用品也不會很乾澀,隔音也還不錯!乳液用起來也不錯。櫃檯的服務態度也很棒~ 整棟的裝潢和房間都是新的,而且充滿童趣設計感,令人很放鬆。 入住整體體驗很棒,有任何問題服務員也能快速處理解決,但真心希望房內的設備能再多一點,房間很大很棒沒有錯,但是沒有更多的桌子、椅子、沙發。如果有的話就更好了。未來有機會還會再入住。感謝繪日之丘提供這麼好的住宿體驗!!

感謝 DayTrip60639540854

2021年12月11日的評論 透過行動裝置

親子房超大!溜滑梯超可愛的~整晚溜不停還捨不得睡覺 浴室也很大間!兩個小孩進去泡澡還綽綽有餘!碰碰車遊戲室不大但小孩也覺得很好玩!室外的超跑可以跟櫃檯借鑰匙開20分~早餐菜色很豐富不輸大飯店耶~

感謝 Journey07843090328

2021年12月5日的評論

房間很大,但隔音不佳,半夜有人泡澡浴缸水的聲音超大聲,隔音的部份有很大的進步空間,7樓遊戲室零食無限吃,但飲料幾乎是空的

感謝 ressa1980

親愛的貴賓您好
感謝您選擇入住天成文旅-繪日之丘, 很開心您對於此次入住的體驗感到滿意,我們也會持續努力讓每位客人離開時都帶著美好回憶, 很感謝您撥冗告知我們您的入住體驗,這些寶貴的意見都是我們不斷求進步的泉源, 期待您的下次入住,天成文旅-繪日之丘 祝您一切順心平安!