住宿的最低價格
Hotel Website
2021/09/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
2021/09/26 前可免費取消
Hotels.comUS$89
ExpediaUS$89
查看8 個優惠
評論 (3,168)
昨天 透過行動裝置

久未造訪舒適依舊~防疫考量還將早餐送自房間十分細心!服務人員解說親切,房間寬敞乾淨,雖然發生備品短少及早餐少送的小狀況,但人員迅速處理的速度令人滿意~已經不知道是第幾次入住繪日之丘,每次都能感受到服務人員的熱情接待及房間清潔上的用心,遠離塵囂身心靈都得到放鬆,到市區的聚離又快又方便,飯店提供的停車位雖然不多但兩旁的白線皆可停車也很便利~真心推薦給親子旅遊的訪客,這是我們全家人每次來嘉義的首選飯店。

感謝 Nomad556411
昨天

獨立車庫,很方便喔,大浴室很爽,早餐豐盛,環境幽靜,附近就有個水庫,很容易就到了.
小孩來還可以玩碰碰車跟超跑遙控車,。

感謝 920linr
昨天 透過行動裝置

館內設計為親子為主
親子設施在7樓有小時候的柑仔店
因防疫期間早餐設計餐盒也不錯
附近鄰近蘭潭公園適合親子一起騎腳踏車環潭,
館外平面車位有限,可停對面公有停車場!

感謝 shine803723
3 天前評論

很漂亮的文旅,很漂亮的女服務生力氣大,可以隨手扛著電視。第一次看到房間電視壞掉是直接換電視而不是換房間,繪日之丘的隨機應變能力很強,非常棒!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 賴慶昌
4 天前評論 透過行動裝置

接待大廳雖然不大,但是乾淨明亮!房間空間很大,有車庫跟浴缸,很適合孩子玩水,然後頂樓也有電動車可以使用,唯一小缺點是一個房間只能用一台車,但是我們有兩個孩子,不過有一個服務小姐很貼心,考量到平日客人比較少,所以願意多借我們一台車,讓孩子都玩得很盡興!!另外也有switch可以使用,服務人員也很熱心解說!零食點心區的選擇樣式很多!!也附設酒精消毒液,真的是很用心的飯店!如果不是疫情,就能享受到他們的自助式早餐,希望下次還有機會前來住宿!

客房秘訣: 附近用餐選擇比較少,可以買好餐點再進來住宿!
感謝 YehT10
1週前

房間很大很好睡,房間乾淨還能夠泡澡,旁邊還有景觀餐廳吃東西很方便,疫情期間早餐會送至房間,很貼心,到嘉義住宿選擇

感謝 Compass436369