住宿的最低價格
Hotels.comUS$104
Trip.comUS$88
ExpediaUS$104
查看9 個優惠
評論 (3,135)

房間很美 服務很好
還有很多兒童遊戲空間
連小朋友的拖鞋跟牙刷組都有
真的很貼心
很值得來住
搭配遊玩的好心情一定更開心

感謝 AshantiW12
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-繪日之丘 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

"親愛的貴賓您好
感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對我們的服務及設計空間感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞,您的肯定是對我們最大的鼓勵。您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住天成文旅-繪日之丘,衷心期待您的再次光臨!

祝您有美好的每一天!

2 天前評論 透過行動裝置

帶有文青風的優質住宿 白色風格美 嘉義輕旅行 距離市區近 停車方便 房間大 CP值高 適合家庭帶小朋友出遊入住 早餐豐富 中西式都有

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 E7742DA_

"親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店感到滿意,我們都感到相當開心。
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

2 天前評論

房間舒適乾淨,整體質感很優質,是來到嘉義優先考慮住宿之處。還有小朋友能遊玩的地方,也非常適合親子旅行。

感謝 Explorer809681

"親愛的貴賓您好
感謝您選擇天成文旅 繪日之丘為您旅嘉之選,能得到您的喜愛與好評我們深感榮幸,相信在您住宿期間有留下美好的印象與回憶!我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。

2 天前評論 透過行動裝置

這次住的是有車庫的雙人房,出乎想像的大,還有戶外泡澡池,床一樣很大很舒適,洗髮沐浴和身體乳也很好用,非常推薦

感謝 katiewu32

"親愛的貴賓您好:
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

2 天前評論 透過行動裝置

家庭房沒有安全柵欄,在房間內都很怕小孩摔下去,問櫃檯表示沒有柵欄,覺得與之前看到的評論不一樣,不符合預期,扭蛋好玩,但是都是樸克牌跟筆記本,都沒有看過積木,覺得有點傷心。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 niniuna

"親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋! 首先對於您入住期間未能提供您盡善盡美的服務,我們深感抱歉。已將您的建議反映給相關主管單位以作為我們未來改進的參考依據。我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待您下次光臨時能有個更愉悅的住宿體驗。

3 天前評論

房間乾淨又寬敞明亮,小朋友很喜歡溜滑梯和帳篷,可以充分放電!泡在超大浴缸好放鬆,服務很好也很貼心,一定會再來住!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 zine8840

"親愛的貴賓您好

祝您有美好的每一天!