住宿的最低價格
Booking.comUS$116
ExpediaUS$116
FindHotelUS$93
查看9 個優惠
評論 (3,109)
昨天 透過行動裝置

1。外觀:飯店外觀非常有特色,還沒入住前就先被吸引
2。服務:櫃檯服務人員很親切,而且服務迅速,最棒的是大廳有免費餅乾根熱茶,check in 後來一點很棒。
3。住宿:有兩區,一區是本館大樓,車是停戶外停車場,一區是車庫房區,車停在一樓,房間在車庫後,很方便。房間空間非常寬闊,最棒的是有很大的按摩浴缸。很舒服。
4。休閒空間:本館頂樓有一些親子設施,而且有個戶外露台,可以俯看嘉義市,日夜景觀都很美。最棒的是有超多免費的餅乾可供使用,還有運動飲料以及小罐果汁。
離嘉義市區夜市開車約十分,不過就在蘭潭水庫附近,所以很安靜。非常適合渡假。

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 pulmbubble
2 天前評論 透過行動裝置

房間大而且很乾淨!! 在房間光著腳走也不會黑黑的,房間Spa池超大水流又快!很快可以裝滿水不用等很久 自助早餐雖然不多款式但都是好吃的! 天成集團品質有保證

感謝 StellaSin0918
3 天前評論 透過行動裝置

去年曾經來住過繪日之丘對它的印象就很不錯,近期臉書社團又有促銷很優惠,所以二話不說立馬下訂並且邀請我妹一家人一起來住,這次來住發現飯店在規劃上又更進步了,在7樓的親子遊憩空間,遊樂設施原本就很豐富有趣,還提供懷舊餅乾、糖果和飲料,想不到這次還增加電動小車讓小孩玩,小孩玩得不亦樂乎,真的非常貼心。這次入住4人家庭房,空間很大還提供小帳篷讓小孩有偽露營的感覺,貼心準備小孩的備品,小孩拖鞋和牙刷,真的大大加分。服務方面飯店人員很親切,我母親剛好踉蹌跌倒,主動關心並提供冰敷服務,真的讓我非常感動,真心的推薦大家來嘉義玩可以來住繪日之丘。

感謝 CYL-Jeff
1週前 透過行動裝置

豪華家庭房真的很棒!還有桌遊、碰碰車可以玩!零食櫃也讓人驚艷!服務人員也都很貼心、客氣!下次還要再次入住

感謝 ethan1982
1週前 透過行動裝置

隔音待加強!因連續假日,早餐用餐環境擁擠,建時段安排用餐⋯⋯不過服務人員的態度都不錯房型比想像中寬闊~check in人數較多沒有動線指引也需加強!!但有貼心的奉茶與小點心時間^_^

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 shellytseng
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-繪日之丘 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!已將您的建議反映給相關主管單位以作為我們未來改進的參考依據。我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待您下次光臨時能有個更愉悅的住宿體驗。

營運副理
王怡婷

1週前 透過行動裝置

這間飯店又乾淨又新迎賓的地方又有小點7樓又有餅乾糖果小孩子超級開心的這是一個很適合讓全家大小都來的飯店. 很歡迎有帶孩子的人可以來玩

住宿日期: 2021年2月
感謝 783rachely

親愛的貴賓您好
非常感謝您本次蒞臨天成文旅-繪日之丘,並且給予我們至高無上的評價,謹在此代表天成文旅-繪日之丘全體同仁向您致上最誠摯的感謝,我們將更用心求精求益,以期提供最優質的服務內容與品質。竭誠歡迎您再度光臨,讓我們提供您更舒適的渡假體驗。

營運副理
王怡婷