住宿的最低價格
ExpediaUS$116
Lol.travel
FindHotelUS$84
查看10 個優惠
評論 (3,105)
2 天前評論 透過行動裝置

隔音待加強!因連續假日,早餐用餐環境擁擠,建時段安排用餐⋯⋯不過服務人員的態度都不錯房型比想像中寬闊~check in人數較多沒有動線指引也需加強!!但有貼心的奉茶與小點心時間^_^

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 shellytseng
4 天前評論 透過行動裝置

這間飯店又乾淨又新迎賓的地方又有小點7樓又有餅乾糖果小孩子超級開心的這是一個很適合讓全家大小都來的飯店. 很歡迎有帶孩子的人可以來玩

感謝 783rachely
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-繪日之丘 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓您好
非常感謝您本次蒞臨天成文旅-繪日之丘,並且給予我們至高無上的評價,謹在此代表天成文旅-繪日之丘全體同仁向您致上最誠摯的感謝,我們將更用心求精求益,以期提供最優質的服務內容與品質。竭誠歡迎您再度光臨,讓我們提供您更舒適的渡假體驗。

1週前 透過行動裝置

這邊住宿環境優良,東西好吃,有免費的小點心,服務人員很貼心,服務優良。
現場還有扭蛋可以玩,可以用60元拿到小玩具

感謝 a0111522

1週前 透過行動裝置

建議七樓可以設立一間廁所和一個櫃檯 可處理房客借還設施 否則還要坐電梯到一樓 有點麻煩 除此之外 其他都不錯 是嘉義親子住宿的好選擇

感謝 AndrewCheng0926

親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店感到滿意,我們都感到相當開心,已將您的建議反映給相關主管單位以作為我們未來改進的參考依據。
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

1週前

提早兩點多到,因房間還沒準備好,讓我們在七樓遊戲區稍等,備有餅乾、糖果跟飲料,到三點後下樓詢問櫃檯,因房間尚未準備好,就在大廳享用點心及水果,大廳備有畫筆跟圖畫紙,讓久等的小朋友不無聊不吵鬧,非常棒。唯一就是停車場位子不夠,車子要停在路邊(不用收費)。

感謝 Chao_kaka

1週前 透過行動裝置

第一次造訪大家推薦的親子飯店,兒童遊樂設施相當豐富,近期新增碰碰車,七樓還有兒童遊戲室,也有零食區可自由取用,飯店距離嘉義市區也不遠,相當推薦來嘉義的旅客來此飯店住宿

感謝 tsunglung