評論 (3,003)
2 天前評論 透過行動裝置

ㄧ進飯店就感受到飯店的溫馨與巧思,一樓的公共空間有提供小點心供旅客墊胃,七樓則是親子空間有遊戲台跟各式樣的零食。房間內挑高視野令人舒服,床鋪軟硬適中,難得讓我一夜好眠。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 467summerjune
4 天前評論 透過行動裝置

房間很乾淨裝潢的也很可愛、服務人員態度也很好,下次會想要再來住!但唯一美中不足的是早餐時段人都擠在同時段,我們到餐廳還需要等待一段時間,覺得需要改進一下。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 oliviacheng85
5 天前評論 透過行動裝置

由於週末有個學術演講在嘉義,昨天錄完影待小孩放學後就全家一起前往嘉義,由於晚餐或宵夜想要到文化路夜市走走,搜尋了一下發現這家有趣的文創旅店,其實旅店屬於天成集團,會被它吸引除了白色的特色建築外觀外,有個房型房間內就有溜滑梯跟小朋友的室內攀岩場,雖然訂不到但我們還是訂了一間看起來很酷、入住後發現很像Motel的房型!第一次帶小朋友住Motel就上手!
旅店分成兩個部分,一個部分本館就跟一般旅店一樣,另一部分很像是Motel,因為1F就是自己的車庫,車子都可以直接開進去,二樓才是自己的房型,大廳雖然不大不過可以感受到他們的設計感,旁邊的扭蛋機兌換品都是天成集團的吉祥物產品(我一直扭不到繪日之丘的小豬,最後直接用買的)。另外樓上也有個遊戲空間,最吸引我們的大概就是一整個牆壁的免費「小豆苗」(看得懂的應該都有年紀了!)裡面有很多糖果跟零食,還有可樂、雪碧免費提供。完全喚起我跟老婆的童心!旁邊還有手足球和射飛鏢機可玩。房間的部分大約有20坪,空間感很夠,床墊是台灣老字號德泰床墊,雖然偏硬但我們都睡得蠻好的(年紀變大不適合軟床了⋯)。房間最吸睛的部分是圓形的按摩浴缸,讓我們父子一早就以泡在浴缸看著Poli 卡通開啟今日的一天!整體來說,旅店的設計感和趣味是蠻不錯的,值得帶小朋友來體驗看看!

感謝 JackC3873
1週前 透過行動裝置

全家親子開車來遊玩,方便停車,近餐廳 超商,飯店內設施齊全,設計理念溫馨,非常適合小朋友,7樓室內室外的共同區域適合大朋友 小朋友!推薦帶全家親子一同入住

旅程類型: 家庭旅行
感謝 SimonH5096
1週前 透過行動裝置

房間舒適,有獨立車庫,7樓有親子遊戲空間有小零食跟switch可以租借使用,房內有超大按摩浴缸,冷氣也很強,隔天的早餐也很多種類可供選擇,退房還有送小蘋果喔!

旅程類型: 好友出遊
感謝 mini0212
1週前 透過行動裝置

當日入住獨立車庫房,有隱私空間,有獨立戶外大浴缸,隔音環境OK, 7樓有親子活動空間,推薦!有小零食提供及可樂汽水,唯一缺點有煙味,退房還送你平安小蘋果,櫃檯人員親切。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Joy919191