評論 (2,958)
昨天 透過行動裝置

非常值得推薦的旅店,從外觀設計及室內都有可愛的小豬,房內設計簡約風格,明亮乾淨,樓上提供點心及洗衣房,適合拍照親子旅遊

旅程類型: 好友出遊
感謝 jiameic2016
昨天 透過行動裝置

這次入住四人的家庭房,房間空間很大很舒適,乾淨度上也是給9分~還附上一個小陽台真的很可愛❤️
飯店位置離市區也不遠,開車約10分左右就可以到嘉義市的鬧區。
超推薦帶小孩的旅客,這裡根本是小孩天堂 1樓有免費鬆餅簡易咖啡吧,7樓交誼廳有射飛鏢、桌上足球、積木等提供大人小孩都適合的娛樂

感謝 Alley T
5 天前評論 透過行動裝置

充滿文青風的旅店,環境乾淨舒適,房間寬敞床鋪好睡,七樓有個零食沙發區,大人可以聊天打屁射飛鏢,小人遊戲玩樂吃零食,非常棒。早餐令人驚艷,雖然樣式簡單,但食材、料理好吃新鮮,給高分。

感謝 huahua77
1週前 透過行動裝置

服務人員笑容都很好,早餐也很好吃,房間非常豪華舒適又整潔,地板和各個地方可說是一塵不染,方便停車離市區又近

感謝 zys326
1週前 透過行動裝置

環境舒適宜人,
入住櫃檯旁的吧台,點心也很優秀!
服務親切、也會詳盡說明,
是個才一進門就可以放鬆的好旅店!
帶小孩的話,吧台旁也有繪本讓小朋友畫畫~

旅程類型: 好友出遊
感謝 shanshanshao
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-繪日之丘 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓您好
感謝您選擇入住天成文旅-繪日之丘, 很開心您對於此次入住的體驗感到滿意,我們也會持續努力讓每位客人離開時都帶著美好回憶, 很感謝您撥冗告知我們您的入住體驗,這些寶貴的意見都是我們不斷求進步的泉源, 期待您的下次入住,天成文旅-繪日之丘 祝您一切順心平安!

營運副理
王怡婷

1週前

房間整潔、簡單,住起來也非常舒適。雖然停車場不大,但附近白線都可以停車,附近也有公有停車場。但是吹風機風量好小...

感謝 mina216

親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!已將您的建議反映給相關主管單位以作為我們未來改進的參考依據。我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

營運副理
王怡婷