評論 (2,938)
2 天前評論 透過行動裝置

房間超級大,而且主題設計得很可愛♥,整理得很乾淨,浴缸是雙人的很特別。
早餐是自助式,服務員羽廷人很好服務周道超級貼心。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ruthchen830222
6 天前評論 透過行動裝置

大廳設計相當的簡單自然、舒適, 服務人員非常親切地招呼。非常特別的設計方式, 選擇的房型有一個大浴缸, 小孩非常的喜愛, 可以進行的玩水,
七樓又有童時回憶的小零食, 能與小孩一同享樂空間相當友善。一個讓人感到舒服, 想再度到訪的旅宿。

住宿日期: 2020年7月
感謝 CSTang1979
1週前 透過行動裝置

親子旅遊嘉義首選地3人親子房,便所超大一間,浴缸小孩超愛!
7樓有小孩驚喜,早歺選擇不多但服務補給也都不斷-

感謝 kate1981fan
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-繪日之丘 的 業主,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好
非常感謝您本次蒞臨天成文旅-繪日之丘,並且給予我們至高無上的評價,謹在此代表天成文旅-繪日之丘全體同仁向您致上最誠摯的感謝,我們將更用心求精求益,以期提供最優質的服務內容與品質。竭誠歡迎您再度光臨,讓我們提供您更舒適的渡假體驗。

1週前 透過行動裝置

飯店牆上有很多可愛的圖案,樓上有積木小孩可以玩,還有小餅乾糖果飲料等,還可以免費自住洗衣,早餐也不錯,還有兒童座椅和兒童餐具

感謝 Sunnyreal

親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店感到滿意,我們都感到相當開心。
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

第一次來嘉義市住這間算是頗有質感的飯店
飯店的整體質感表現還算不賴
提供的早餐在同等價位上有一定的水準
整體來說最大的缺失是浴室的排水措施以及浴室水壓的問題~~~

旅程類型: 好友出遊
感謝 Hao830402

親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!已將您的建議反映給相關主管單位以作為我們未來改進的參考依據。我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待您下次光臨時能有個更愉悅的住宿體驗。

2 週前評論 透過行動裝置

車庫房型很方便,有超大空間可以跑,還有超大浴缸可以泡澡看電視,可惜浴缸按摩功能壞了,希望加強,多了交誼區有超多零食可以吃,還是蠻不錯。

感謝 Christineyuyue