評論 (2,914)
2 天前評論 透過行動裝置

和家人到天成文旅,住宿品質良好,服務親切cp值高,七樓親子區,小朋友非常喜歡,也讓大人回味童年時光,早餐豐富營養,推薦大家前來享受

感謝 Jentse123
2 天前評論 透過行動裝置

房間很大適合小孩,如果下雨的話
可選擇有車庫房型,車庫直通房間,有扭蛋機可以獲得飯店紀念品!非常意外的驚喜

感謝 chunwei709
1週前 透過行動裝置

這次三個人旅行~在網路上看到有三人房型很少見而且還不是加床的!房間也很大間~結果到現場發現被升等到更棒的三人房型(車庫房)有超級大的按摩浴缸!! 房間很大間很舒適~
7樓還有一個空間根本是小孩的天堂 有飲料餅乾可以免費拿!!!真的真的很推~~~~~

感謝 Maps673601
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-繪日之丘 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好
非常感謝您本次蒞臨天成文旅-繪日之丘,並且給予我們至高無上的評價,謹在此代表天成文旅-繪日之丘全體同仁向您致上最誠摯的感謝,我們將更用心求精求益,以期提供最優質的服務內容與品質。竭誠歡迎您再度光臨,讓我們提供您更舒適的渡假體驗。

1週前 透過行動裝置

覺得這次選擇的房間真的確實很舒服,房內浴室很大,整體環境真的很放鬆,今天真的很開心跟快樂來到這家旅社。

感謝 confoun
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-繪日之丘 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好:
謝謝您選擇天成文旅-繪日之丘,十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店感到滿意,我們都感到相當開心。
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

1週前 透過行動裝置

服務到位 值得五顆星 介紹好景點給我們 幫我們叫計程車 然後還推薦好吃的東西 超棒
房間有設計感 結合附近的阿里山文化 看起來很像美術館 下次來嘉義會再選這裡

感謝 gjrbobo1102

親愛的貴賓您好