東區
張貼
收件匣
搜尋
3 天前評論 透過行動裝置

這一間豪華舒適又溫暖開可愛精緻又特別又便宜的飯店真的真的很好棒棒棒棒棒!房間又大又好,房內的設備棒棒。

感謝 Allen_lin0958
3 天前評論 透過行動裝置

房間空間很大,光線充足、良好,一樓大廳氣氛溫馨、可愛,七樓兒童玩樂空間設計溫馨,動線很好,小朋友很喜歡

感謝 jnte0464
3 天前評論 透過行動裝置

環境舒適整潔,還有專屬兒童的遊戲區,並還有點心糖果,一樓還有迎賓小點心,很用心的一家飯店,下次還會再來~

感謝 danny678kimo
3 天前評論 透過行動裝置

房間很舒適,服務人員很親切,七樓星空童樂室小朋友很喜歡,有零食也有飲料,還有一些桌遊跟飛鏢機!!!!很喜歡這裡

感謝 rice3577
3 天前評論 透過行動裝置

很幸運幫我們升等四人房,房間乾淨很大也很舒適,隔音算不錯,早餐多樣化,但建議早起用餐,人很多,是一間會想再造訪的飯店^_^

感謝 829katel
4 天前評論 透過行動裝置

房間舒適,服務人員親切有禮,但是週遭好像沒有什麼特別特別好玩有趣新鮮的吸引的景點,七樓星空童樂室很棒,光線足夠設計溫馨,還有糖果餅乾可以食用,超棒超推薦

感謝 eagleguess
SUNDIALOGUE,天成文旅-繪日之丘 的 經理,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好
感謝您選擇天成文旅 繪日之丘為您旅嘉之選,能得到您的喜愛與好評我們深感榮幸,相信在您住宿期間有留下美好的印象與回憶!我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。
我們期待能再次歡迎您入住天成文旅-繪日之丘,衷心期待您的再次光臨!

祝您有美好的每一天!

營運副理
王怡婷