2 天前評論 透過行動裝置

連假後避開人群,來趟服務業的小旅行,跟朋友一同入住很像美術館的飯店,吉祥物嘟比真的超可愛,在飯店每個角落都充滿嘟比,房間超級大,這次入住車庫房型,有超大按摩浴缸....而且很乾淨,早餐也非常好吃,很推嘉義嘟比的家-繪日之丘

感謝 ChengMingJing
2 天前評論 透過行動裝置

難得抽空到嘉義輕旅行,特別選了天成集團在嘉義的文旅系列-繪日之丘,一進飯店飄香的現做鬆餅及下午茶,已經洗滌掉舟車勞頓的身心,進房後,房間的空間擺設裝潢,真的很重我意,服務人員相當熱情親切,有問必答,離7-11也超近,必逛的文化路夜市夜市開車一下就到了,真的是遠離塵囂的小旅店。

感謝 WangWenLi
2 天前評論 透過行動裝置

前陣子看到來去check in節目拍攝這家飯店,就馬上訂房,果真不讓我失望,飯店的設計及風格都讓我非常喜歡,七樓還有一個星空童樂室,跟朋友打打飛鏢,超放鬆...浴室有大大的浴缸,邊泡澡還可以邊看電視,下次要帶家人一起入住,真的超推

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Experience765872
2 天前評論 透過行動裝置

這次入住繪日之丘的豪華家庭房,空間比想像中的還要大,兩張大床分開兩個空間,小孩玩耍也不會直接吵到大人在看電視,服務人員相當親切,很久沒來嘉義了,詢問櫃檯人員都可以很清楚的介紹景點小吃,隔天的早餐也很豐富,吃很飽....推薦兩天一夜的好友們可以選擇入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 8982rk
2 天前評論

終於出遊啦~
約了好幾個月,選了好多家旅店
最後選擇朋友推薦的繪日文旅
大空間的房間,將將好可以讓我們喝小酒敘敘舊
不會擁擠的渡過愉悅的休假日

感謝 溝通 學
3 天前評論 透過行動裝置

無意間在電視轉播上,看到飯店介紹。
剛好搭配旅遊補助,就來朝聖這間親子飯店。
飯店位置座落於蘭潭風景區附近,雖然相對偏僻,卻是個遠離喧囂城市的好去處。
一進門溫暖的燈光搭配上吉祥物小豬,讓人有回到家的感覺。
在入口進門處,飯店還設立了4台的扭蛋機,獎品內容皆為飯店周邊,還有同集團其他飯店的吉祥物,看到就讓人手癢,想把嘟比帶回家。

旅程類型: 單人旅行
感謝 gjp4fu654