今天 透過行動裝置

很棒的環境,服務人員態度也都超好!!
房間超大,整個規格都非常不錯~~
出乎預期的好,價格也很便宜!
很推薦的飯店!!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Stay809649
今天 透過行動裝置

環境很好,建築設計很美,室內的設計也很有趣,有不少可愛的畫,每個地方都很適合打卡, 還有很多小商品可以購買,服務生態度很好,盡力決解旅客的煩惱。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 W_P_Yau
2 天前評論 透過行動裝置

連假後避開人群,來趟服務業的小旅行,跟朋友一同入住很像美術館的飯店,吉祥物嘟比真的超可愛,在飯店每個角落都充滿嘟比,房間超級大,這次入住車庫房型,有超大按摩浴缸....而且很乾淨,早餐也非常好吃,很推嘉義嘟比的家-繪日之丘

旅程類型: 好友出遊
感謝 ChengMingJing
2 天前評論 透過行動裝置

難得抽空到嘉義輕旅行,特別選了天成集團在嘉義的文旅系列-繪日之丘,一進飯店飄香的現做鬆餅及下午茶,已經洗滌掉舟車勞頓的身心,進房後,房間的空間擺設裝潢,真的很重我意,服務人員相當熱情親切,有問必答,離7-11也超近,必逛的文化路夜市夜市開車一下就到了,真的是遠離塵囂的小旅店。

旅程類型: 好友出遊
感謝 WangWenLi
2 天前評論 透過行動裝置

前陣子看到來去check in節目拍攝這家飯店,就馬上訂房,果真不讓我失望,飯店的設計及風格都讓我非常喜歡,七樓還有一個星空童樂室,跟朋友打打飛鏢,超放鬆...浴室有大大的浴缸,邊泡澡還可以邊看電視,下次要帶家人一起入住,真的超推

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Experience765872
2 天前評論 透過行動裝置

這次入住繪日之丘的豪華家庭房,空間比想像中的還要大,兩張大床分開兩個空間,小孩玩耍也不會直接吵到大人在看電視,服務人員相當親切,很久沒來嘉義了,詢問櫃檯人員都可以很清楚的介紹景點小吃,隔天的早餐也很豐富,吃很飽....推薦兩天一夜的好友們可以選擇入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 8982rk