今天 透過行動裝置

環境好,設計優美,很適合一家入住,還有不少可愛的小商品可以購買,服務人員態度很好,很樂意解決客人的困難。

感謝 SW_CSW
今天 透過行動裝置

天成飯店集團下的文創旅館,似乎是汽車旅館改建的(?!)現在也有提供休息680起的服務,甚至有附帶車庫的房型,停好車走到二樓才是房間在,房間非常寬敞,有按摩浴缸。房間放了一個小帳篷跟小溜滑梯,真的很會,翻轉汽車旅館,變成親子旅館,哈。
主打天成旗下吉祥物之一的嘟比豬豬,到處可以看得的嘟比豬的形象裝飾,印象非常鮮明,旅館是三個建築物組成,本館、車庫房型館跟餐廳,本館的七樓有交誼廳,或是稱作兒童區,提供約十五種免費的零食糖果,二三種碳酸飲料(有彈珠汽水!),數種桌遊,繪本,積木跟電子飛鏢。
早餐要到隔壁棟的餐廳吃,自助式,菜色普普通通,能吃飽就好。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 stechang107
昨天 透過行動裝置

這次出遊是第一次的家庭旅行,第一次帶著baby出遊(3個多月),入住前有告知需要嬰兒浴盆、嬰兒床,入住時都有幫忙安排好,公共區也有奶瓶消毒鍋,整個很方便,讓我有信心可以再帶小孩出門玩~這次是入住車庫房型,有個超大的浴缸,剛好讓baby可以泡水游泳,整體服務很棒,房間也很棒

1  感謝 cindy770105
昨天 透過行動裝置

很棒的環境,服務人員態度也都超好!!
房間超大,整個規格都非常不錯~~
出乎預期的好,價格也很便宜!
很推薦的飯店!!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Stay809649
昨天 透過行動裝置

環境很好,建築設計很美,室內的設計也很有趣,有不少可愛的畫,每個地方都很適合打卡, 還有很多小商品可以購買,服務生態度很好,盡力決解旅客的煩惱。

感謝 W_P_Yau
3 天前評論 透過行動裝置

連假後避開人群,來趟服務業的小旅行,跟朋友一同入住很像美術館的飯店,吉祥物嘟比真的超可愛,在飯店每個角落都充滿嘟比,房間超級大,這次入住車庫房型,有超大按摩浴缸....而且很乾淨,早餐也非常好吃,很推嘉義嘟比的家-繪日之丘

旅程類型: 好友出遊
感謝 ChengMingJing