今天 透過行動裝置

先是建築設計吸引,然後覺得很多有趣設計和商品就選擇入住。入住後發現這裡是超出想像,四處都很有設計感。
最滿意是服務人員的態度,他們很樂意解答客人煩惱,盡力解決客人遇到的問題,如果再來,我還是會選擇這裡,並且推薦這裡給朋友!

感謝 AAAlice_Y
2 天前評論 透過行動裝置

環境好,設計優美,很適合一家入住,還有不少可愛的小商品可以購買,服務人員態度很好,很樂意解決客人的困難。

感謝 SW_CSW
SUNDIALOGUE,天成文旅-繪日之丘 的 經理,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的貴賓您好
感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對我們的服務及設計空間感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞,您的肯定是對我們最大的鼓勵。您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住天成文旅-繪日之丘,衷心期待您的再次光臨!

祝您有美好的每一天!

2 天前評論 透過行動裝置

天成飯店集團下的文創旅館,似乎是汽車旅館改建的(?!)現在也有提供休息680起的服務,甚至有附帶車庫的房型,停好車走到二樓才是房間在,房間非常寬敞,有按摩浴缸。房間放了一個小帳篷跟小溜滑梯,真的很會,翻轉汽車旅館,變成親子旅館,哈。
主打天成旗下吉祥物之一的嘟比豬豬,到處可以看得的嘟比豬的形象裝飾,印象非常鮮明,旅館是三個建築物組成,本館、車庫房型館跟餐廳,本館的七樓有交誼廳,或是稱作兒童區,提供約十五種免費的零食糖果,二三種碳酸飲料(有彈珠汽水!),數種桌遊,繪本,積木跟電子飛鏢。
早餐要到隔壁棟的餐廳吃,自助式,菜色普普通通,能吃飽就好。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 stechang107

親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店感到滿意,我們都感到相當開心。
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

3 天前評論 透過行動裝置

這次出遊是第一次的家庭旅行,第一次帶著baby出遊(3個多月),入住前有告知需要嬰兒浴盆、嬰兒床,入住時都有幫忙安排好,公共區也有奶瓶消毒鍋,整個很方便,讓我有信心可以再帶小孩出門玩~這次是入住車庫房型,有個超大的浴缸,剛好讓baby可以泡水游泳,整體服務很棒,房間也很棒

1  感謝 cindy770105

親愛的貴賓您好
感謝您選擇天成文旅 繪日之丘為您旅嘉之選,能得到您的喜愛與好評我們深感榮幸,相信在您住宿期間有留下美好的印象與回憶!我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。

祝您有美好的每一天!

3 天前評論 透過行動裝置

很棒的環境,服務人員態度也都超好!!
房間超大,整個規格都非常不錯~~
出乎預期的好,價格也很便宜!
很推薦的飯店!!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Stay809649

親愛的貴賓您好
謝謝您選擇天成文旅-繪日之丘,很開心我們的服務讓您的旅程更加美好。我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。

繪日之丘的小山豬代言人"嘟比" 誠摯地邀請您再度蒞臨繪日之丘!

3 天前評論 透過行動裝置

環境很好,建築設計很美,室內的設計也很有趣,有不少可愛的畫,每個地方都很適合打卡, 還有很多小商品可以購買,服務生態度很好,盡力決解旅客的煩惱。

感謝 W_P_Yau