今天 透過行動裝置

價格合理,設計感很重,小朋友很愛,處處充滿驚奇,值得推薦。下次還會再來,早餐美味,但菜色可以多一點會更好。

感謝 woenkimo
今天 透過行動裝置

房間很舒適很大乾淨,早餐不錯,適合親子,小朋友很喜歡.........非常開心,有機會會再來….......非常推薦有小朋友的家庭旅遊

感謝 junjunnini
昨天 透過行動裝置

環境乾淨、舒適,
7樓提供一些遊戲零食餅乾很讚
床很好睡
小孩玩的超級開心,下次有機會會再來.......

感謝 ww0708123
2 天前評論 透過行動裝置

這間飯店在網路上已造成轟動!早就留意很久了相約好久橋時間在一個月前就下訂最經典的房型!立馬下訂!這天來到飯店真的是驚乎連連孩子玩瘋!幾乎都不用顧!交通又好附近就夜市好吃又好逛!早餐又好吃服務人員超親切!重點超好睡!狂推

感謝 BoardingPass387883
SUNDIALOGUE,天成文旅-繪日之丘 的 經理,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓 您好
感謝您選擇天成文旅 繪日之丘為您旅嘉之選,能得到您的喜愛與好評我們深感榮幸,相信在您住宿期間有留下美好的印象與回憶!我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。
我們期待能再次歡迎您入住天成文旅-繪日之丘,衷心期待您的再次光臨!

祝您有美好的每一天!

2 天前評論 透過行動裝置

我們住的是豪華家庭房,有兩間單獨的雙人房,非常適合一家四口或朋友一起住,戶外的浴池讓小朋友泡澡泡的很開心,陽台超大!還備有玩具讓小朋友玩,很棒喔!

感謝 DayTrip452497

親愛的貴賓 您好

祝您有美好的每一天!

2 天前評論 透過行動裝置

很大很舒適,小孩玩的很開心!單獨的兩個房間非常適合全家大小或朋友一起住,美中不足的是洗手台的排水比較慢!

感謝 sssjacky

親愛的貴賓 您好
感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對我們的設計空間感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞,您的肯定是對我們最大的鼓勵。您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。

繪日之丘的小山豬代言人"嘟比" 誠摯地邀請您再度蒞臨繪日之丘!