住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
可省 US$23
ExpediaUS$65
查看9 個優惠
評論 (3,159)
3 週前評論 透過行動裝置

CP值超高的住宿地點

房間非常大~ 還可以邊泡澡邊看電視
實在是非常享受
頂樓還有兒童遊戲室
有一些小遊戲給小朋友玩之外
還提供免費糖果,零食供小孩子食用
隔天還有免費早餐能享用!!!!!!!!!!!!!!!!!!

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 商務旅行
感謝 hsinwei_1213
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-繪日之丘 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

"親愛的貴賓您好
感謝您選擇天成文旅 繪日之丘為您旅嘉之選,能得到您的喜愛與好評我們深感榮幸,相信在您住宿期間有留下美好的印象與回憶!我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。

王怡婷"

環境乾淨、舒適!床很好睡~服務人員很親切!
飯店設施齊全、小孩玩的很開心,房間空間高挑讓人沒有壓迫感,非常放鬆!期待下次來嘉義玩再次入住繪日之丘

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Yichien01117

"親愛的貴賓您好
感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對我們的服務及設計空間感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞,您的肯定是對我們最大的鼓勵。您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。我們期待能再次歡迎您入住天成文旅-繪日之丘,衷心期待您的再次光臨!

2021年5月2日的評論

飯店服務人員服務態度好,用心的接待客人,環境乾淨,房間空間大也很乾淨,距離各景點都很近,附近飲食選擇種類多,值得推薦的住宿好地點。讚讚讚~

感謝 chiaaaaaaaaaaaaaaaaa
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-繪日之丘 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年5月4日 回應

嘉義最像“家”的飯店
,每次都讓我回家的感覺
,不管是設施還是服務
都讓我念念不忘,用心有情的好地方,
非常推薦大家,

感謝 LightPacker660319
天成文旅 Sundualogue,天成文旅-繪日之丘 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年5月2日 回應

"親愛的貴賓您好
非常感謝您本次蒞臨天成文旅-繪日之丘,並且給予我們至高無上的評價,謹在此代表天成文旅-繪日之丘全體同仁向您致上最誠摯的感謝,我們將更用心求精求益,以期提供最優質的服務內容與品質。竭誠歡迎您再度光臨,讓我們提供您更舒適的渡假體驗。

今天住宿體驗很棒~房間很大!還有電視耶
大廳有好吃的紅茶餅乾、馬德蓮小蛋糕、鬆餅
七樓的休息室也有很多零食跟遊戲可以玩~

感謝 Sallykeira

"親愛的貴賓您好:
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!得知您在住宿期間對於飯店感到滿意,我們都感到相當開心。
我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待未來能再次為您服務。

2021年5月1日的評論

房間很乾淨整齊,7樓還有很棒的公用空間,可以吃吃喝喝,櫃檯服務人員的服務很讚!早餐也非常好吃。推薦大家來體驗。

感謝 Iris伶