天成文旅-繪日之丘
  • 餐廳
拉瓦.宅(東區)(物超所值!)
  • 免費停車
香林薇拉民宿(東區)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
南院旅墅(東區)
  • 免費停車
福泰桔子商旅 嘉義文化店(東區)(物超所值!)
評論過5 天前評論 透過行動裝置

很棒的入住經驗,房間超大,夠兩個小朋友跑來跑去。隔音效果算不錯,而且房間也很乾淨。房間擺放著小孩最愛玩的軟積木和廚房遊戲組,兩個小孩簡直愛不釋手,整個不想離開房間了。

感謝 shuvii89
SUNDIALOGUE,天成文旅-繪日之丘 的 經理,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的貴賓 您好
感謝您選擇天成文旅 繪日之丘為您旅嘉之選,能得到您的喜愛與好評我們深感榮幸,相信在您住宿期間有留下美好的印象與回憶!我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。
我們期待能再次歡迎您入住天成文旅-繪日之丘,衷心期待您的再次光臨!

評論過1週前 透過行動裝置

此次住宿的房間非常大帶有私人車庫~
還有私人浴缸
且服務員非常親切~~
下午還有鬆餅跟紅茶餅乾可以享用!
真的很喜歡這裡的環境很清幽
超棒的!

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
1  感謝 cherry83110944
SUNDIALOGUE,天成文旅-繪日之丘 的 經理,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

評論過1週前 透過行動裝置

房間空間超大很舒服~
公共空間也很溫馨
下午茶也好好食
櫃檯人員也很親切,服務很好
整體環境五顆星星
好棒唷!

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 恩 允

親愛的貴賓 您好
謝謝您選擇天成文旅-繪日之丘,很開心我們的服務讓您的旅程更加美好。我們希望能不斷為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。

繪日之丘的小山豬代言人"嘟比" 誠摯地邀請您再度蒞臨繪日之丘!

從交流道下來沒有多久就到了
而且環境非常清幽恬靜
大廳給人的感覺非常乾淨明亮
環境的裝置藝術以多款豬豬為主題
很可愛,
是適合帶小朋友
全家大小一同前往
旅遊,住宿的好地點喔。

感謝 志堅 劉
SUNDIALOGUE,天成文旅-繪日之丘 的 經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的劉先生 您好

評論過1週前 透過行動裝置

第一次來到繪日之丘就印象很好。接待處設計很溫馨,有令人放鬆心情的感覺。許多地方設計具有巧思,小朋友看到積木非常開心。真的很期待入住,想必有更多的驚喜。

感謝 lucychou670829

評論過1週前 透過行動裝置

環境乾淨、舒適。服務非常優質、體貼。事先說明就幫我們把嬰兒床(含床圍、小枕頭、嬰兒棉被),還有大人床的床圍架設好。
美中不足之一就是枕頭稍嫌太軟而已。

感謝 嫀惠 王

親愛的王小姐 您好