“滿不錯的用餐體驗”

漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
東區排名第5 (共539家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區

食物都滿新鮮,東西捕的速度也很快速,菜色多樣化選擇多,用餐途中還會有額外的點心(芋頭西米露)也是很棒的甜點,很值得再來一次!

感謝 hfj990
發表評論評論 (3,765)

夢時代海港吃到飽餐廳,服務人員親切非常滿意,環境乾淨,很多很多的美食盡在海港餐廳,食材新鮮,美味可口,真的很棒,令人意猶未盡,用餐兩個小時,可以享用各式各樣的餐點,吃得很飽,很滿足,去用餐的人非常多,讓人回味無窮,下次還想再去用餐

感謝 邵秋英

每一個月家裡都會安排一天前往用餐,這是屬於我們的家庭時光,謝謝海港自助餐廳給予這麼優秀的環境,讓我們度過美好的週末。

感謝 GlobeTrotting810459

本次用餐感覺,相當不錯,服務人員親切,服務快速,菜色多樣,料理美味,用餐環境優,唯一美中不足的是剛好遇到公司招待員工聚餐,排隊有點久。

造訪日期: 2021年3月
感謝 Gena C

第一次帶家人到海港城用餐就感到回味無窮,以往對吃到飽餐廳的用印象都停留在「吃到飽」而已,這次的感受比較像是自助式的西餐廳,食材非常新鮮高檔,想吃的東西幾乎都能夠滿足,重點是烹調一點都不馬虎,用餐時間也不急迫,可以細細咀嚼品嚐,推薦大家一定要感受一下。

感謝 r0927236521

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享你的經驗!