漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
東區排名第5 (共539家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區

本次用餐感覺,相當不錯,服務人員親切,服務快速,菜色多樣,料理美味,用餐環境優,唯一美中不足的是剛好遇到公司招待員工聚餐,排隊有點久。

造訪日期: 2021年3月
感謝 Gena C
發表評論評論 (3,770)

第一次帶家人到海港城用餐就感到回味無窮,以往對吃到飽餐廳的用印象都停留在「吃到飽」而已,這次的感受比較像是自助式的西餐廳,食材非常新鮮高檔,想吃的東西幾乎都能夠滿足,重點是烹調一點都不馬虎,用餐時間也不急迫,可以細細咀嚼品嚐,推薦大家一定要感受一下。

感謝 r0927236521

距離上回來吃的時間己超過2年以上,想不到美味依舊,而且中午吃buffet的人還真不少,還好有先訂位;這回的餐點精緻也不甜膩,適合下回再來聚餐的好地方

感謝 sophiayen

下午茶時間去用餐的,食物多樣新鮮,可惜沒有炸鮮及牛肉類較少選擇,但是鮮蝦新鮮好吃,補貨速度也很快,下次有機會還會再訪。

造訪日期: 2021年3月
感謝 vivian42yeh

第一次來吃這間餐廳 裡面環境相當的好 空氣也很新鮮鮭魚生魚片特別好吃大概吃了50片左右 沒辦法因為太餓了 我下一次要帶我們家族的來吃 九族文化村 大概八十個人

感謝 pigbaby0607

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享你的經驗!