“食物多樣新鮮”

漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
東區排名第5 (共539家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2021年4月11日

下午茶時間去用餐的,食物多樣新鮮,可惜沒有炸鮮及牛肉類較少選擇,但是鮮蝦新鮮好吃,補貨速度也很快,下次有機會還會再訪。

感謝 vivian42yeh
發表評論評論 (3,765)

2021年4月9日

第一次來吃這間餐廳 裡面環境相當的好 空氣也很新鮮鮭魚生魚片特別好吃大概吃了50片左右 沒辦法因為太餓了 我下一次要帶我們家族的來吃 九族文化村 大概八十個人

造訪日期: 2021年4月
感謝 pigbaby0607
2021年4月9日

食材新鮮度滿分,服務態度親切,廚師~對客人詢問食材的酸甜苦辣、品名問題,均能答覆的超專業,能讓客人有在家用餐的親切感

造訪日期: 2021年4月
感謝 孟真
2021年4月8日

平日用餐環境舒適、動線規劃佳,當日壽星有6折優惠所以吃起來很划算,有各國美食和剛好遇上的甜點季,吃得非常開心滿足。

感謝 betty98765y
2021年4月7日

整體來說的狀況不錯。我是看到法式甜點季跑去的,12款餐點裡吃了過半的品項,身為喜歡甜食的人我覺得做的不錯。另外印象也很深刻的是咖啡很香很好喝。

感謝 angel9434

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享你的經驗!