“食材新鮮度滿分”

漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
東區排名第5 (共539家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區

食材新鮮度滿分,服務態度親切,廚師~對客人詢問食材的酸甜苦辣、品名問題,均能答覆的超專業,能讓客人有在家用餐的親切感

感謝 孟真
發表評論評論 (3,770)

平日用餐環境舒適、動線規劃佳,當日壽星有6折優惠所以吃起來很划算,有各國美食和剛好遇上的甜點季,吃得非常開心滿足。

造訪日期: 2021年3月
感謝 betty98765y

整體來說的狀況不錯。我是看到法式甜點季跑去的,12款餐點裡吃了過半的品項,身為喜歡甜食的人我覺得做的不錯。另外印象也很深刻的是咖啡很香很好喝。

造訪日期: 2021年3月
感謝 angel9434

對於是以海鮮為主的餐廳,應該有更多樣性的海產食物供應,並且海鮮的種類及新鮮度不如預期,而現炸的食物過於油膩及蝦子太小隻.

感謝 rx3153

用餐環境及服務都滿意,希望能有蒸蛋、土瓶蒸這類的料理,詐蝦、鐵板燒現煎類食物若一次能再多出一點減少等待時間就好了。焦糖葡萄柚若能再協助切小塊一點會較容易食用。

感謝 sue750513

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享你的經驗!