漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
東區排名第5 (共539家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2021年4月5日

用餐環境及服務都滿意,希望能有蒸蛋、土瓶蒸這類的料理,詐蝦、鐵板燒現煎類食物若一次能再多出一點減少等待時間就好了。焦糖葡萄柚若能再協助切小塊一點會較容易食用。

造訪日期: 2021年4月
感謝 sue750513
發表評論評論 (3,765)

2021年3月29日

本次使用發覺有些餐點應該要有一點溫度,而不是吃起來都是冷的,至少要有一點溫溫的,才不會有上一個時段吃剩下來的感覺。

感謝 張雲龍
2021年3月29日

漢來海港對我們家來說,有很多是很棒的回憶。是生日亦是無數次的家庭聚會。從事前的預約確認至用餐後的致電關心,處處體貼用心。

感謝 a15892410
2021年3月26日

1.座位安排太密集,與隔壁桌的距離太近,都能聽到隔壁的聊天內容,防疫期間,需多注意!2.餐點種類太少,也不夠精緻,CP質真的太低了,應該不會再光顧了。

感謝 Fiontung
2021年3月25日

服務人員態度很好,用餐環境乾淨,動線爽朗,餐點多樣,補餐速度快。素食餐點甚少,若能有一區塊是素食區,就能邀約吃素的家人.朋友來此聚會。

感謝 linwan12345

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享你的經驗!