漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
東區排名第6 (共537家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2021年3月26日

1.座位安排太密集,與隔壁桌的距離太近,都能聽到隔壁的聊天內容,防疫期間,需多注意!2.餐點種類太少,也不夠精緻,CP質真的太低了,應該不會再光顧了。

感謝 Fiontung
發表評論評論 (3,783)

2021年3月25日

服務人員態度很好,用餐環境乾淨,動線爽朗,餐點多樣,補餐速度快。素食餐點甚少,若能有一區塊是素食區,就能邀約吃素的家人.朋友來此聚會。

感謝 linwan12345

但焦糖布丁滿好吃的

感謝 mmoon0909tw0909
2021年3月24日

食物還不錯
推薦蟹肉煲、焦糖葡萄柚、避風塘炒蟹、生蠔、鮮魚湯、生魚片、燉牛肉、鵝肝醬、橙心伯爵、甜點
但不知是分店差別還是退步

重點式夾取特色餐點
那麼海港還是挺不錯的

感謝 英奎 鄭
2021年3月24日

漢來海港是聚餐首選,有豐富的菜色,可滿足老中青幼四代。不過這期牛肉菜色居多,對於不吃牛的我而言,選擇性就少了一點!!

感謝 z9807012

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享你的經驗!