“還不錯但仍有改善空間”

漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
東區排名第6 (共536家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2021年3月24日

食物還不錯
推薦蟹肉煲、焦糖葡萄柚、避風塘炒蟹、生蠔、鮮魚湯、生魚片、燉牛肉、鵝肝醬、橙心伯爵、甜點
但不知是分店差別還是退步

在晚餐時段來
重點式夾取特色餐點
那麼海港還是挺不錯的

感謝 英奎 鄭
發表評論評論 (3,783)

2021年3月24日

漢來海港是聚餐首選,有豐富的菜色,可滿足老中青幼四代。不過這期牛肉菜色居多,對於不吃牛的我而言,選擇性就少了一點!!

感謝 z9807012
2021年3月23日

大致上算滿意,食材新鮮美味選擇多元,這次吃到的冷筍會苦,而且蝦子的補貨時間有點慢,但是也算用餐愉快,下次還會造訪!

感謝 egg7363303355
2021年3月23日

裡面的冷氣開的超級超級冷 ,所有的食物吃到都是冷的,只能一直喝湯 ,食材選擇上有點太少了,建議可以有多點熱食,另外煮湯的都一直排隊都要等很久,服務人緣很親切,希望生日優惠能是當月不要當日,會對貴公司業績很有幫助,信用卡也沒哪張配合的

感謝 jolin2637
2021年3月21日

位置的安排很棒,用餐環境優質,服務員很貼切。
水果的品質可以再加強,可以再甜一些
牛肉湯讓人很驚豔~
當天有一台咖啡機故障,應儘速維修

感謝 g9821719

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享你的經驗!