“有改進空間”

漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
東區排名第6 (共537家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2021年3月23日

裡面的冷氣開的超級超級冷 ,所有的食物吃到都是冷的,只能一直喝湯 ,食材選擇上有點太少了,建議可以有多點熱食,另外煮湯的都一直排隊都要等很久,服務人緣很親切,希望生日優惠能是當月不要當日,會對貴公司業績很有幫助,信用卡也沒哪張配合的

感謝 jolin2637
發表評論評論 (3,770)

2021年3月21日

位置的安排很棒,用餐環境優質,服務員很貼切。
水果的品質可以再加強,可以再甜一些
牛肉湯讓人很驚豔~
當天有一台咖啡機故障,應儘速維修

感謝 g9821719
2021年3月21日

當天有其他科技公司聚餐,人太多現場有點失控,取餐排好久,希望當天有特舒情況要提前電話先告知,而不是只打問什麼時候有定位。

感謝 pinghanW1
2021年3月17日

餐點多樣性以及可以接受的價位,對於下午茶來說CP值不錯,甜點也較其他吃到飽的餐廳來說多樣,對於喜歡吃甜點蛋糕的愛好來說還算不錯。值得推薦

感謝 w069885
2021年3月16日

對於吃到飽,補足食材的速度決定對餐廳的評價,要消費者限量拿取外,提升補餐速度很是必要,希望改善 ,用餐的部分,當日的蛤蜊湯,或是部分用餐後期拿到的,湯品的水分可能少了,湯品很鹹

感謝 parda654

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享你的經驗!