“愉快的用餐體驗”

漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
東區排名第6 (共537家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2021年3月14日

生日慶生就上網找了評價很高的漢來海港,用EZTABLE訂位真的很方便,餐點很美味,服務也很好,只是可能部門不同,不清楚我們己線上付款了

感謝 Journey387508
發表評論評論 (3,783)

2021年3月12日

食物好吃、服務很好、隨時會幫你收拾不用的餐盤、食物好吃、服務很好、隨時會幫你收拾不用的餐盤、食物好吃、服務很好、隨時會幫你收拾不用的餐盤

感謝 a0909072233
2021年3月8日

首次造訪南紡海港餐廳,整體評價很棒!海鮮選擇性多,食材相當新鮮、品項相當之多,而且而且~生日當日還有折扣!很值得推薦!

造訪日期: 2021年2月
感謝 hung8sun1ya5
2021年3月8日

希望餐點能夠更多樣性,甜點部分的話泡芙不錯吃,提拉米蘇口感有點軟爛的感覺吃起來有點可怕,甜點但有些太甜(個人喜好不同)蟹肉煲的部分很好吃但要排隊比較久,義大利麵青醬不錯吃但有點太膩,總體而言是吃得很撐很飽也不錯吃,以後還是能夠再嘗試

感謝 wenling19930513
2021年3月6日

總是在平日空閒時去吃午晚餐 因為上了中年消化道沒那麼健康 新陳代謝也變緩了很多 所以很多套餐選擇的餐廳不再是吃飯的首選 能用優惠價格常去聚餐首選的多樣化菜色餐廳 當然是海港 不分年齡曾 中西式口味 都有自己想吃的食物可以挑 因為價格宜人 也不需要特別挑日子 想去就約好家人 朋友去了 每次都能賓主盡歡

感謝 ChuFengL

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享你的經驗!