漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
東區排名第5 (共539家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2021年3月8日

希望餐點能夠更多樣性,甜點部分的話泡芙不錯吃,提拉米蘇口感有點軟爛的感覺吃起來有點可怕,甜點但有些太甜(個人喜好不同)蟹肉煲的部分很好吃但要排隊比較久,義大利麵青醬不錯吃但有點太膩,總體而言是吃得很撐很飽也不錯吃,以後還是能夠再嘗試

造訪日期: 2021年3月
感謝 wenling19930513
發表評論評論 (3,748)

2021年3月6日

總是在平日空閒時去吃午晚餐 因為上了中年消化道沒那麼健康 新陳代謝也變緩了很多 所以很多套餐選擇的餐廳不再是吃飯的首選 能用優惠價格常去聚餐首選的多樣化菜色餐廳 當然是海港 不分年齡曾 中西式口味 都有自己想吃的食物可以挑 因為價格宜人 也不需要特別挑日子 想去就約好家人 朋友去了 每次都能賓主盡歡

造訪日期: 2021年3月
感謝 ChuFengL
2021年3月2日

主餐美味。甜點也有在水準之上。飲品多樣化可選擇。服務員收盤速度快。不會讓桌上堆滿狼藉餐盤,美中不足。手捲類遲遲未出餐。

感謝 n23535352582
2021年3月1日

過去我們家多次前來用餐,本次是過年初四前往用餐,餐廳的品質沒有因為人多而下降,這點十分不錯。只是螃蟹的部分從秋季到初四,都沒什麼吃到有蟹黃的螃蟹…覺得有失「海港餐廳」之名。

感謝 pa437383
2021年2月23日

生日當天打六折,東西沒有想像中豐富,應該是我不吃海鮮生魚片的緣故,相對選擇少1/3,明年可能會再去高雄店看看,服務生收盤子很勤,服務很好,

感謝 WEI W

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享你的經驗!