“服務人員有禮貌 餐點好吃 生日02/29 無法享折扣”

漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
東區排名第5 (共539家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2021年2月22日

雖然當天人潮眾多 不過服務人員有耐心的解說入場程序 不致於失控 進場後大家也遵守規定戴口罩取餐 安心不少 餐點好吃 補的的又快速 不過生日02/29 無法享折扣

感謝 amymmlin
發表評論評論 (3,761)

2021年2月21日

是跟三五好友一起吃飯,打屁的好地方,不管是親戚,情人,都是不錯的選擇,東西好吃,海鮮料理方式都很原汁原味,動線設計很流暢

造訪日期: 2021年1月
感謝 Adventurer784063
2021年2月18日

就因為是午茶,時間短暫,更要細緻,餐點不到位,工作人員不足促使空盤擺放太久,沒食物能夾取,甜點短缺,咖啡機沒奶的危機處理真的很差,進而排滿人潮,影響整個用餐空間,不會再想去海港用餐!

感謝 Princess T
2021年2月18日

食材新鮮,熱門商品(海鮮)補充速度快
甜點芋頭西米露是限量的~沒吃夠~
動線可做調整,排隊商品很容易影響其他餐點取用

感謝 Denma3344

那應該要主動告知
不然吃到最後一刻心情整個被影響到

感謝 Tour808700

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享你的經驗!