“整體用餐過程舒適愉快”

漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
東區排名第5 (共541家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區

週六下午茶時段整體用餐感受是舒適愉快的,餐點種類多元,味道也相當美味,同行友人亦感滿意,惟入場前的等候稍亂,排隊人龍的尾端隱沒不見,建議或可參考高鐵排隊購票方式,明確以紅龍柱區分行列,敬請參考。

感謝 shihpoyi
發表評論評論 (3,734)

食物種類多吃都吃不完 海鮮都非常美味 蒸生蠔好吃 蟹蝦肉都很鮮甜 蛤蜊湯現煮也很好喝 宮保田雞腿 烤鴨 烤香魚都十分有水準 不輸於外面現做料理 甜點蛋糕也都很好吃 可惜吃太飽沒有多餘的胃再吃冰淇淋 殘念

感謝 Ambassador807480

可以但是約會就不是很建議

造訪日期: 2020年11月
感謝 jackeyhsieh
2021年1月27日

下午茶來說東西已經算很多了,甜點好吃,羊肉湯沒什麼羊肉,這次換成美國的另一種冰淇淋,莓果的裡面竟然有巧克力,很棒!但是太甜了一點都不酸,希望有更多好喝的飲料。

感謝 ya201050527
2021年1月26日

食物一樣非常多樣化,就是希望能多增加新菜式,因為是吃過很多次的老顧客了,希望每次用餐能稍有不同的體驗感,整體來說CP非常高

感謝 Safari809548

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享你的經驗!