漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
東區排名第5 (共541家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2021年1月26日

食物一樣非常多樣化,就是希望能多增加新菜式,因為是吃過很多次的老顧客了,希望每次用餐能稍有不同的體驗感,整體來說CP非常高

感謝 Safari809548
發表評論評論 (3,734)

2021年1月26日

台南目前前三的自助餐吃到飽餐廳個人認為,整體環境不錯餐點細膩度也夠,剛好壽星當天去吃有個人6折優惠,比餐卷在便宜一些,值得跟喜愛吃種類繁多類型的朋友聚餐

感謝 cool902456
2021年1月24日

為什麼選擇海港就是要帶女朋友去吃炸蝦,為什麼沒有炸蝦?????
為了炸蝦去的結果沒有炸蝦,讓人很失望,下次要再去用餐的慾望真的很少了,謝謝。

感謝 cjy1991
2021年1月23日

訂位到帶位 都很明確⋯吃的東西路線很順暢⋯
桌邊清潔也很快速⋯桌邊買單和離開櫃台消磁 我覺得滿便利的 不會人擠人⋯
只是我的魚湯沒了⋯

造訪日期: 2020年12月
感謝 coolive2021
2021年1月20日

前兩次是在高雄小巨蛋吃,沒有在台南吃過,所以這次約朋友在台南吃,品質也是跟高雄一樣好,環境整潔,燈光明暗度舒適,很適合用餐,當然餐點也是很新鮮,只有一點是冰淇淋,美國品牌的那個,感覺真的太過甜了,有點不優,其他真的都可以嘗試看看,還有再冷盤區的燻鮭,藏在那邊很多人不知道,但是超級好吃的!!

感謝 s58644142

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣