“漢來海港-台南”

漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
東區排名第6 (共538家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區

台南海港雖然沒有真的海港景可以滿足視覺享受,但餐點也是一樣豐富到位!餐廳內服務人員很親切,能立即解決顧客問題與需求.果然漢來體系不指菜色食材外,餐廳員工也是有一定水準的!

造訪日期: 2020年6月
感謝 cathryankimo
發表評論評論 (3,709)

每年必來吃上幾次的海港餐廳,因為東西真的都很新鮮,食材種類多,真的是山珍海味通通都有,還會不定期的更換新菜色,真的是CP值超高的美食餐廳

感謝 Destination806738

服務人員相當的親切,該提醒的事項也都很及時,對於座位的清潔也是相當的到位,不會有碗盤堆積的情形,但菜色的變化覺得稍顯不足,與上次的用餐基本上相同

感謝 Eason111

螃蟹都沒肉,更沒蟹黃,有夠差強人意,希望能多多改善,其它餐飲都跟去年大同小異,沒有變化,希望能增加其它海鮮類,例如:蛤蜊,牡蠣、、、、、

感謝 dita1019

漢來海港餐廳台南店空間寬敞,座位距離夠大,吃起來不會有壓迫感,也不用被迫聽隔壁陌生人的八卦。裝潢素雅、燈光明亮,每一種食物都可以看得清清楚楚,清潔人員的打掃不費力,有助於餐廳衛生的維持。動線的規劃、食物的擺設,顯然都經過精心的設計,鮮少有大排長龍的場面出現。菜餚的料理,口味的搭配,也都有一定的水準;食材的多樣性和種類的豐富度都令人滿意。
尤其是獨家引進美國人賓州費城的「Bassetts貝賽斯冰淇淋」,在許多美國人的心中心中第一名的冰淇淋品牌--「Bassetts貝賽斯冰淇淋」,還一次給足 12 種口味,真大氣!總之,以 750 元的價格,能吃到這樣高品質的食材,真的是物超所值。

造訪日期: 2020年9月
感謝 天相 林

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣