“整體品質明顯退步”

漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
東區排名第6 (共538家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2020年12月17日

用餐感受不如以往,滿訝異,畢竟一直對你們的品質有信心,這次用餐明顯感覺食材品質下降,少了生蠔、松露醬、烤物區竟然2-3樣都是空的還沒準備好!缺點:第一,整盤冷蝦未經挑選,大小差異太大,而且平均尺寸都比別家非主打海鮮的小;第二,烤物區第一次遇到2-3樣的檯面是空的,太誇張!內場人員某部分人員對於客人應對需再加強,看到客人在等,也不主動告知需等多久,等客人詢問時態度也不怎麼親切,按照那位負責香魚的女內場說的還需要3分鐘,5分鐘過了到現場也還沒好,那女內場看到客人回來等也不會講一下要多久,裝忙東摸西摸,就這樣又等了3分多鐘,直到旁邊男內場人員看到,主動親切告知(不好意思快好了再等一下), 食材準備時間沒抓好也不懂招呼客人,態度需加強。第三,切牛排的真的厲害,切的真的非常薄,基本的厚度要有,太薄根本沒口感,因你們牛排整塊生熟度不一,建議切牛排前可以詢問客人要生一點還是熟一點,避食材浪費;優點:第一,生魚片新鮮,厚薄適中。第二,負責甜點區服務員態度佳。很多餐廳針對內場人員應對客人的服務訓練已加強,用餐型式客人與內場人員接觸的機會增加,這個部分目前還有很大的改進空間。

感謝 koma06260916
發表評論評論 (3,712)

2020年12月16日

之前去過3次台中海港,就覺得餐點很棒,這次改吃台南店才發現更棒,海鮮生魚片類很新鮮,甜點更棒,餐點選擇多元化,下次會考慮再訪.

感謝 澤 高
2020年12月16日

服務很好,但吃的選項有點少,吃來吃去就那些,雖然是海港餐廳,會以海鮮居多,但也是有少數的人對海鮮沒有怎麼熱愛,希望能在多一些不是海鮮類的吃食

感謝 hueifeng0130
2020年12月15日

報到櫃檯態度soso,或許是用餐客人多,不差一兩個客人吧!
取餐位置有點遠,而且很多小孩會跑來跑去,自行拿取熱湯時需注意。
油炸餐點吃油量過大,每口都能感受到油膩感。
優點就是,補餐很快,沒有怕人吃。
桌邊服務的人員反而是態度最好的!

感謝 Coastal803785
2020年12月14日

本次因為小孩時間的問題,選擇下午茶,價格比午餐便宜,
但食材及菜色上也較午餐差了不少且假日收費較高,菜色也沒有比平日好,
可能因為假日人多,反而覺得比平日的CP值更差...

感謝 shuchen3

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣