漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
東區排名第6 (共538家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
1週前

晚餐的時間,點餐較為不方便,因為要戴
口罩,氣氛就比較差喔,但是整體看來還不錯,服務品質也不錯,食材也很新鮮喔。下次有時間在去吃喔。

感謝 love301211
發表評論評論 (3,652)

食材變差服務變很好環境好地點好食材建議多變化不可以一成不變還比以前更差希望有改善空間,繼續努力讓大家有所期待

感謝 yaya117785

餐點豐富價錢又划算,服務員到態度良好,因為疫情的關係飯店要求排隊取食物時要配戴口罩,環境衛生這方面做的很棒,下次會在去~

感謝 黃淑儀

今天是和媽媽來享用午餐,我家人都很喜歡漢來海港,尤其是這裡的海鮮都非常鮮甜美味,今天的餐點都無法挑惕的好吃呢!自己心中的第一名始終是焦糖烤葡萄柚,酸酸的葡萄柚加上甜甜脆脆的焦糖片,來漢來必吃的餐點,環境寬廣,裝潢及氣氛都恰到好處,服務生也都非常的親切優秀,整體上的感覺都很滿意,今天的午餐時光非常開心,謝謝。

感謝 fortress260

此次家庭生日餐聚選擇到漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)用餐, 主要原因是餐食選擇性多樣化, 同行中還有1歲多的小朋友, 對於小朋友的餐桌服務提供完善的餐具及座椅,讓大人及小孩都能同時享受美食,除了有美好用餐環境外,服務人員的各項服務更是令人讚許,此生日餐敘愉快美好並留下完美的回憶.

造訪日期: 2020年10月
感謝 kps82225

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享你的經驗!