“好吃 吃到快吐但是很滿足”

漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
訂位
東區排名第7 (共537家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區

服務生很多 服務很棒
如果是騎機車進來又是EZ線上付款可以拿停車券
沒想到只是吃個下午茶而已可以抵一天三餐,蠻划算的

造訪日期: 2020年7月
感謝 tommy860201
發表評論評論 (3,607)

很久沒去南紡店用餐,此次再訪感覺菜色好像都一樣,沒有增加新的菜色,雖然口味上一樣好吃,但還是希望菜式可以有更多變化及新鮮感!

造訪日期: 2020年7月
感謝 dryfish79
2020年6月30日

對於低於100公分幼童有用餐酌收清潔費165,第一次被收取在孩子2.5歲時,是可以接受的!新鮮、美味、優質的食物一直讓我們夫妻倆非常喜愛!

感謝 Snoopy W
2020年6月28日

1.食物的種類蠻多,選擇性也多2.下午茶很划算,食物的種類也可以當正餐3.建議要事先預訂,否則現場不一定有位置4.因人多,故用餐氛圍會稍微熱鬧一點,剛開始拿菜也需要排隊一下

感謝 agge0610
2020年6月26日

菜色豐富,服務人員,用完餐會很迅速幫你收拾盤子,推薦xo醬寳烤牛肉現充牛肉湯,如果要說美中不足的話就是這次6月份主打的和牛料理比較沒想像中這麼多,不過很好吃

感謝 louisjack25

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享你的經驗!