漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
訂位
東區排名第7 (共522家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區

餐點種類豐富也很好吃,尤其是湯品,飲料甜點也很多樣化。用餐環境佳,防疫期間客人都可戴口罩取餐,下次會再回訪的店家

感謝 vicky95147
發表評論評論 (3,581)

2020年6月1日

在EZTABLE訂餐時發現生日訂餐網路價是545/人,現場訂位則是525/人,本來以為網路訂餐貴20元,是海港城可能會於生日當天用餐加送一個小點心之類的,結果服務人員說沒有。所以是懲罰網路訂餐的人?考慮以後不要透過網路訂位了

造訪日期: 2020年6月
感謝 joekylai
2020年5月29日

用餐位置寬敞,服務人員態度也相當親切,能夠觀察顧客需求給予適當的協助與服務,店內餐點也相當豐富,食材新鮮,是一個家庭聚餐的好地方

感謝 michaellin0225
2020年5月22日

這次用餐正好當天也是壽星,因為想吃很多不同的料理,所以選擇海港,沒想到壽星還有折扣優惠基本上餐點沒有什麼好挑剔的,因為每個人喜歡的不同,一定會去選擇自己愛吃的,這次冰淇淋除了哈根達斯還多了一種選擇,而且有放不同位子可以讓客人不會擠在一起,覺得很棒!
還有一點一定要特別說一下,由於疫情關係,我們坐的位子左右邊都沒有帶位,相信也是為了讓我們可以安心用餐,謝謝你們的用心~期待下一次再過去用餐。

感謝 a199051519
2020年5月22日

第一次使用EZTABLE的服務,在附註的說明有確實的給餐廳,也安排在對長輩舒適的位置,整體用餐的感覺很好,有一個不錯的母親節聚會!

感謝 drum1009

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享你的經驗!