“大致品質依然穩定 新引進的冰淇淋品牌太甜膩”

漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
訂位
東區排名第7 (共523家餐廳)
菜系: 異國風味

熱食烹調方式多樣
但今天調味皆稍重
新引進的冰淇淋品牌太甜膩

感謝 pucr78930
發表評論評論 (3,544)

甜點設計用心,口味不俗,外觀玲瓏可愛,咖啡也有多種豆子選擇,是個很不錯的下午茶組合熟食的奶油鮭魚燉飯很好吃,每次來必入口!

感謝 my0cean

可能因為連假所以用餐人數很多,體驗比較不好,但就食物而言還是維持水準。
有一個疑問是鮭魚生魚片真的切很小塊,是鮪魚的一半,不太懂為什麼要這樣,想夾多一些就會造成後面塞車,希望可以少對切一次

感謝 YalanChiu

之前就有用餐計畫,因為疫情,遲遲未下決定。到了4月的最後一個禮拜,正好看到EZTABLE 有活動,馬上訂了4/30用餐,餐廳一如既往的好吃,品質也在水準之上,這中間還有餐車帶來的驚喜。服務人員的服務也非常的好,下次家人聚餐,一樣會是我的首選。

造訪日期: 2020年4月
感謝 shenhuichu

甜點給我不夠精緻的感覺,像馬卡龍整個太軟,有種濕掉的感覺,焦糖烤布蕾外層焦糖很棒,但裡面布蕾的部分也太濕,有點可惜

造訪日期: 2020年4月
感謝 sunny50116

查看過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享你的經驗!