漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)
訂位
東區排名第6 (共517家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區

漢來海港餐廳自助餐甜點很用心烤布蕾很好吃海鮮部份新鮮座位離用餐區又近服務態度良好有機會一定會在造訪的

感謝 hanchingh2016

一踏入店內,見到店員熱情服務,再加上用餐環境品質 ,真的大大加分。
動線規劃方面,簡單明瞭,人多時不易聚集成堆,難以選取。
再者,食材方面真的很新鮮美味,尤其海鮮,連韓國人都覺得很厲害,讓人一夾在夾,念念不忘的滋味,然後最主要的,菜餚方面多樣化,應有盡有。
這家店真的很值得再次光臨用餐,也很推薦大家前往試試。

感謝 晴文 施
2019年9月12日

用餐環境整潔 食材備料充足 收餐盤迅速且清潔
座位空間寬敞 食物區分配多樣 殘台上有服務人員擺放
視覺及味覺都得到滿足

造訪日期: 2019年8月
感謝 lgk722
2019年9月12日

餐廳的美食極佳,無論是口感還是滋味都讓人欲罷不能,每一口都在告訴自己的胃,你還可以、你還可以。食材的新鮮程度絕對讓你直接預約下一次來此的旅行。

感謝 donnyxx2853755
2019年9月9日

服務好 , 環境佳 , 訂位網站優 , 下回聚餐還是會選擇漢來海港餐廳 , 老實說 , 9月份的聚餐 , 也是訂漢來海港餐廳 , 只是地點不是在台南 , 看吧 , 多忠實的顧客啊~

造訪日期: 2019年8月
感謝 s031802021001

去過漢來海港餐廳-台南店(南紡夢時代4F)嗎? 請分享你的經驗!