“吃遍天下自助餐廳-台糖長榮酒店很好t吃”

吃遍天下自助餐廳-台糖長榮酒店
東區排名第9 (共538家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2021年5月3日

吃遍天下自助餐廳-台糖長榮酒店很好t吃,希望能恢復點餐和提供龍蝦帝王蟹、台南肉圓和鱔魚意麵和釷魠魚羹,有更多優惠活動會更好

造訪日期: 2021年4月
感謝 liusir

2021年4月22日

第一次吃到這麼超值的把費,海鮮料理有帝王蟹肉棒,烤生蠔、明蝦、龍蝦,一次可以吃到這麼豐富的海鮮料理,真的很滿足,有機會一定會再次光臨的。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Happiness33615850095
2021年4月18日

我阿嬤都比你們會煮,所有肉類都像在咬橡皮筋,害我同行用餐的人花了八百塊只吃了三百塊,只有海鮮跟甜點能吃,該檢討!

造訪日期: 2021年4月
感謝 brian980117
2021年3月27日

吃遍天下自助餐廳非常適合家人團聚用餐。取餐區的動線規劃很不錯。餐點大致都在水準以上。特別推薦他們的生魚片。新鮮又多種類。讓人回味無窮

造訪日期: 2021年3月
感謝 yayakuo0815
2021年3月1日

吃了好幾次的台糖長榮酒店的吃遍天下自助餐,以前就覺得很不錯了,這次再度前往沒想到更加優質,有龍蝦、生蠔、蟹腳、明蝦,感覺真是太滿足了,有空一定會再次前往用餐。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Happiness33615850095

去過吃遍天下自助餐廳-台糖長榮酒店嗎? 請分享你的經驗!