“Buffet 菜色不錯選擇也多樣”

吃遍天下自助餐廳-台糖長榮酒店
東區排名第9 (共539家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2021年2月28日

上次利用EZTABLE 訂位有不錯的優惠比找餐卷還便宜(*^__^*)真的長榮自助吧的菜色多樣好吃真的不錯於是此次又使用EZTABLE 訂購!級推薦讚

感謝 姿理 邱

2021年2月27日

餐廳整體環境乾淨,桌與桌之間有點窄,食材很好,補食材雖然也算快,但是我取食物的時候,還是常遇到很多空盤的狀況,不過還好,下一次取餐時就又補滿,另外,結帳速度過慢,這是改裝前後都有的狀況,這個建議需要改進

感謝 Dan202199
2021年2月16日

食材新鮮,用餐環境佳,是一個不錯的體驗,期待下次再次到訪餐廳,一定再次大快朵頤一番
雖然是過年時間造訪但是動線安排佳一點都不壅擠

造訪日期: 2021年1月
感謝 light0506
2021年2月10日

整體的用餐感覺並不好
1.食物除了爐烤牛肉以外並沒有讓人驚艷的東西,而且天婦羅炸蝦非常不好吃
熟白蝦雖然知道是冰過存放後拿出來的,但明顯不新鮮
2.剛好是禮拜三公益日去,但用eztable也沒有額外優惠,食物選擇不多,像是生魚片沒有鮭魚
3.甜點是唯一還不錯的,但選擇少,飲料也是選擇少
4.空間並不寬廣,後來人潮減少時也時常有需要側身讓位之類的

造訪日期: 2021年1月
感謝 tom199427

去過吃遍天下自助餐廳-台糖長榮酒店嗎? 請分享你的經驗!