“還不錯但整體選項偏少”

吃遍天下自助餐廳-台糖長榮酒店
東區排名第9 (共541家餐廳)
菜系: 異國風味

但用餐環境還不錯
希望對於沒有戴口罩的人 可以加強宣導

感謝 light0506

整體的用餐感覺並不好
1.食物除了爐烤牛肉以外並沒有讓人驚艷的東西,而且天婦羅炸蝦非常不好吃
熟白蝦雖然知道是冰過存放後拿出來的,但明顯不新鮮
2.剛好是禮拜三公益日去,但用eztable也沒有額外優惠,食物選擇不多,像是生魚片沒有鮭魚
3.甜點是唯一還不錯的,但選擇少,飲料也是選擇少
4.空間並不寬廣,後來人潮減少時也時常有需要側身讓位之類的

感謝 tom199427

大推生蠔及大蝦,生蠔夠新鮮,大蝦夠豪氣,且捕貨速度超快,不會怕人吃拖很久才補餐,這兩樣是其他台南地區同等級飯店吃到飽餐廳無法相比的;但甜點的部分種類稍嫌少,建議可增加幾種生巧克力

感謝 shiou1019

假日菜色比較好,勝於平常菜色,尤其是蒸大蝦及蒸牡蠣,滋味鮮美,很值得一吃。
座位部分比較壅擠,如果是防疫考量 其實可以再拉寬些~ 質感可以更提升。結帳人員很認真,不過人手真的不足,結帳櫃台很小,很忙

造訪日期: 2021年2月
感謝 Ambassador758616

覺得餐點非常普通,沒特色
以前餐點比較好
可以參考其它家模式
不然應該會流失很多顧客
希望能改善變更好些
不然真的很難吃

感謝 d741208

去過吃遍天下自助餐廳-台糖長榮酒店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣