吃遍天下自助餐廳-台糖長榮酒店
東區排名第9 (共541家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2021年1月25日

食物種類多,大概只吃了全部菜色的1/3,飲料還有提供新鮮水果汁,冰淇淋也有兩大品牌。以平日中午來說,無倫是價位還是菜色多樣性,跟其他自助餐相比,還蠻划算的!

造訪日期: 2021年1月
感謝 vicky21239

2021年1月10日

氣氛好,服務佳,東西新鮮
食物完了,補的速度也很迅速。
大家素質都很好,也很有禮貌。
動線也很明瞭,不會找不到喜歡的美時。

感謝 妧妧
2021年1月4日

蝦子非常棒,又大又新鮮
菜色豐富也很新鮮
甜點好吃
還有台南當地特產牛肉湯和擔仔麵、米糕,方便遊客不需要去外面另外找

造訪日期: 2021年1月
感謝 hsucheha0
2020年12月31日

場內服務人員的態度非常好 ! 親切客氣又有樂意幫忙的態度 實在令我很佩服學校教出來的學生如此有禮貌 。 是讓我很安心愉悅用餐的一次經驗 。

感謝 tph12345678
2020年12月31日

訂位迅速,服務不錯。方便快速也不麻煩,推薦下次繼續用。餐廳餐點不會因為平日變差,值得推薦下次繼續來,也使用EZ訂 定位

感謝 timj232020

去過吃遍天下自助餐廳-台糖長榮酒店嗎? 請分享你的經驗!