“員工教育訓練極差”

吃遍天下自助餐廳-台糖長榮酒店
東區排名第11 (共538家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區

還沒進場就看到高階員工當著客人的面在發脾氣丟東西,觀感很差。帶位進場的人也沒看同行的有走路緩慢的老人家,自顧自的走,沒有等所有人都就坐,就急著要介紹急著要走。北中南吃到飽吃過無數家,從來沒有遇過這麼糟糕的。

感謝 uno543

雖然比別間的食物種類較少,但是海鮮的料理方式及種類比別間多,海鮮也都很新鮮、好吃,第一次看到吃到飽有涼筍,很特別!手捲也推~因為很單純就是海苔+苜蓿芽+你選的料,海苔可以選原味或是芥末,海苔有厚度,不會像其他地方很快就受潮軟掉了,口味單純不會另外再添加飯或是美乃滋,跟同行家人都很滿意,會再造訪。

感謝 HsiuYuS2

工作人員很專業,對客人態度和善積極,而且用歺環境舒適,取歺動線清楚有序,用歺心情愉快。菜色多樣有特色,不乏高檔食材,像生蠔、大明、清蒸石斑、螃蟹等補菜很快,值得推薦。

感謝 fido0944
2020年10月2日

餐台的菜色常常有意外驚喜,上次去吃是肥美鮮甜的帝王蟹腳,這次是巨大蝦子可媲美天使紅蝦,飯後的雪花冰配料黑豆花濃醇香,CP值很高!

感謝 happygo0514
2020年8月31日

我們8月份共去兩次,家人都說東西很不錯菜式又多,我喜歡生魚片很新鮮,還有蒸魚也好吃,感覺飯店經營很用心,古早味滷味除了入味還甚美味。

造訪日期: 2020年8月
感謝 unicity80

去過吃遍天下自助餐廳-台糖長榮酒店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣