“吃遍天下”

吃遍天下自助餐廳-台糖長榮酒店
東區排名第11 (共539家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區

餐台的菜色常常有意外驚喜,上次去吃是肥美鮮甜的帝王蟹腳,這次是巨大蝦子可媲美天使紅蝦,飯後的雪花冰配料黑豆花濃醇香,CP值很高!

造訪日期: 2020年10月
感謝 happygo0514

2020年8月31日

我們8月份共去兩次,家人都說東西很不錯菜式又多,我喜歡生魚片很新鮮,還有蒸魚也好吃,感覺飯店經營很用心,古早味滷味除了入味還甚美味。

造訪日期: 2020年8月
感謝 unicity80
2020年8月19日

吃遍天下的自助餐,食物很多元,但跟一年多前比較起來,某些食物種類變少了,例如蒸魚的種類,我覺得這樣有點可惜。不過,他們的烤布蕾一直很好吃,很讚!而且工作人員服務一直都很棒!

造訪日期: 2020年8月
感謝 suhsianchang
2020年7月18日

是非假日中午用餐,原本想說食材應該也會一般。沒想到竟然會有草蝦熟食料理(補貨的速度也很快),連平常不愛消費的大姐也覺得很划算。也有提供生啤酒,可小酌一下。這間buffet 算是台南裏,比較合口味,價格不高的餐廳。

造訪日期: 2020年7月
感謝 GlobeTrotting808921
2020年7月17日

用餐空間舒適明亮,尤其是餐廳外唯獨立的用餐包廂,此外提供的食物豐富,價位上CP值高,因而是多年來家庭聚會唯一選擇

造訪日期: 2020年7月
感謝 sunuansu

去過吃遍天下自助餐廳-台糖長榮酒店嗎? 請分享你的經驗!