“長榮桂冠-吃遍天下”

吃遍天下自助餐廳-台糖長榮酒店
訂位
東區排名第12 (共537家餐廳)
菜系: 異國風味
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2020年6月28日

本次消費總體而言是良好的
1.食材豐富且新鮮(生蠔/白蝦/牛肉湯/螃蟹.....等)
2.上菜速度也很迅速,不因是吃到飽而有所怠慢
3.搭配本次活動讓整體 CP值非常高
4. 需要改進的地方則是餐廳員工對於 EZTABLE 的機制不熟練.不曉得退費流程而導致消費者需電話/mail 往返EZTABLE 與 長榮,小小無奈

感謝 chenug35

2020年6月24日

用餐環境不錯,菜色跟之前相比已有顯著進步,希望保持下去。花車類的特殊菜色(餅乾夾冰淇淋)建議可以取消,與想像的期待不一樣。

感謝 Wanderer810661
2020年6月23日

向服務員詢問是否可以提供個人螃蟹鉗,服務員表示不提供,但內場師傅可以提供剝殼服務;事後師傅向同事抱怨被客人聽到,既然要提供服務就不要抱怨,不然就直接給我一支鉗子,好嗎?
螃蟹品種不是三點蟹,味道淡;麵包與起司為全場之最,其餘餐點品質尚可。

1  感謝 78logan
2020年5月10日

打電話去確認是否定位OK? 確都沒人回應 服務很不好 餐點尚可..自助式改套餐方式 選擇性不多 僅飲料可無限暢飲! 也沒其他甜點選項...

造訪日期: 2020年5月
感謝 shu2654000
2020年4月18日

這次吃的是一道一道送上的餐點,並非自助式,帶著嚐鮮的心情一試。整間餐廳桌數不多但送餐速度實在太慢,過程中只要餐點送上便立即享用,餐後也無逗留,中午十一點半吃到兩點半整整花了三個小時,以致延誤到後續行程。一開始六人同行只送上其中一人的前菜變坐等許久,直到服務人員關切才知道我們其他人的前菜都沒送上,等主餐的時間更是考驗耐心,也一度向服務人員反映,卻仍等待許久,一半的時間都花在等待餐點。送餐時服務人員也總是將餐點擺在錯誤的位置上,還需要自行互換餐點,甚至六份主餐中有兩份誤將麵包刀當成牛排刀給我們使用,只好再請服務人員為我們更換刀具,整體有待加強,不會再訪。

造訪日期: 2020年4月
感謝 garfield8448

去過吃遍天下自助餐廳-台糖長榮酒店嗎? 請分享你的經驗!