住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/09/29 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
查⁠看優⁠惠
FindHotelUS$99
Agoda.comUS$124
ExpediaUS$99
查看8 個優惠
評論 (755)
2 週前評論 透過行動裝置

行旅客房是房型最小的,但房間面向圓環,市景算開闊,原本沒訂到坪數較大的風格房型感到有些可惜,但風格房型窗外沒有景觀,是面對百貨公司的建築物,所以可自行斟酌。行旅客房的雙人床偏小,躺起來偏硬,因為木質床架的關係,只要翻身都會發出木板的噪音;廁所和衛浴各自獨立,但廁所關起門來有會點熱,算是美中不足之處;電視可以270度轉向,算是滿方便的,可以坐在落地窗旁看著電視邊吃消夜,以2千初的優惠價格入住,整體上是可以接受。順帶一提,現在因為防疫關係,無法從飯店大廳直接走到百貨公司賣場,只能從外圍走道或透過地下停車場來連通百貨賣場,滿不方便。百貨公司地下停車場有老爺行旅專屬停車格,這點算是不錯,但周末逛街人潮多,只能停外圍停車場而難以停到地下室。

客房秘訣: 週末百貨公司人潮眾多,只能停到外圍停車場,需要走一段路才能到飯店,比較不方便
住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 LunChinY
The Place Tainan,台南老爺行旅 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的旅人,您好
歡迎您來到台南,也很開心您選擇台南老爺行旅做為旅途的休憩地。
謝謝您的寶貴意見,我們會持續努力來提供旅人們最完善貼心的住宿服務。台南老爺行旅隨時歡迎您,期待不久的將來能再為您服務。

2021年4月25日的評論

服務人員感覺都訓練有素,住過幾次不同的老爺,服務方面都一樣的好。這次住兩小床的房型,房間細節部分也都打掃的很乾淨,細節感覺都有在保養,不考慮交通的話,會想要每次都再來住

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 ashxxxch
The Place Tainan,台南老爺行旅 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年4月29日 回應

2020年11月30日的評論

飯店附近還算熱鬧 但是偏離觀光客要去的老街 但如果要去成功大學還算方便 早餐是我住過台南4星飯店最簡單的 可能要讓旅客去探訪台南味吧

住宿日期: 2020年11月
感謝 ballballwu
The Place Tainan,台南老爺行旅 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年12月1日 回應

2020年9月22日的評論

9/19入住,訂兩間房,飯店表定15:00後可以check-in,但我們16:00後才check-in時,只先給了一間房,另一間房說還在整理等到17:00才給,櫃檯人員說可以延後一小時check-out,但我當面說隔日早上08:00就要check-out,無法接受該補償,之後也無任何下文。且進入720該房間,香水味過重,廁所有種混和煙味的味道,是與另一間房719比較,719是無味道的。4星級的飯店這樣的品質,從提供房間的服務上就令人感覺很差。

客房秘訣: 面馬路的房間,有噪音問題。
住宿日期: 2020年9月
    • 舒適度
感謝 Russle C
The Place Tainan,台南老爺行旅 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年9月24日 回應

親愛的旅人,您好
感謝您選擇台南老爺行旅,並願意撥空與我們分享入住經驗。
對於您入住期間不盡滿意之處,我們深感遺憾。台南老爺行旅已針對此次事件處理進行深刻檢討,以避免相同情況再次發生。我們會以您的回饋為借鏡持續努力,也希望您能夠再給予我們服務機會,誠摯地邀請您再度蒞臨。

2020年9月18日的評論

第一次入住台南老爺行旅,飯店位置在台南東區,高鐵有免費交通車可到達飯店,大約需40分鐘,開車會比較方便。由於位在東區,距離熱鬧的中西區有段距離。飯店與購物中心合建,要注意入口位置。
大廳Reception不是很明顯,進去飯店時,沒人招呼,這點需要改善。
房間相當寬敞,設計簡潔,床是King Size,大又舒服。房內有書桌,可以辦公,不過椅子是休閒椅,沒辦法久坐。浴室跟廁所是分開的,可惜沒有浴缸,另外,浴室與廁所是黑色的,感覺有點暗,如果能夠明亮點會更好。位在高樓層的房間,由於附近沒有高樓,景觀非常漂亮。
早餐是吃到飽(Buffet)型式,選擇很多,味道也不錯,但人也很多,比較晚去的需要排隊。

住宿日期: 2020年8月
    • 舒適度
3  感謝 grosjean_tw
Tainan The Place,台南老爺行旅 的 Owner,回應了這篇評論已於 2020年9月21日 回應