“毛丼好吃”
毛丼的評論

毛丼
東區排名第2 (共538家餐廳)
價位: US$35 - US$890
菜系: 日式料理
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區

朋友覺得海膽握壽司超好吃非常新鮮是她喜歡的口味,湯很大碗很美味裡面的內容物很豐富很好喝!下次會再過來用餐

感謝 Kuodale

食物十分新鮮~推薦喜歡日料的人來吃海膽手卷大推!這次點的是紅不讓丼,滿滿一碗鮮蝦簡直讓人欲罷不能!

感謝 Nakiriyoru
4 週前評論 透過行動裝置

用料實在、新鮮度滿分~來台南必訪店家!
份量超值!兩個人點一個套餐就飽到升天~
台北怎麼沒有分店啊⋯⋯實在是太好吃了,只好多來幾次台南了!

夏天吃實在是太享受太滿足了,步步高升丼真是讓人驚豔!份量也是大滿足的步步高升啊!

感謝 Pathfinder806093

很溫柔裝潢很棒的很有質感 很有氛圍
氣氛很好 店員也很用心介紹
東西也很好吃

感謝 旺

去過毛丼嗎? 請分享你的經驗!