“再訪”
毛丼的評論

毛丼
東區排名第2 (共539家餐廳)
價位: US$35 - US$890
菜系: 日式料理
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區

來了好幾次了,這次是跟女朋友來的,餐點總是那麼的好吃與驚艷,女朋友也吃得很開心,真的很值得一來再來!!!

感謝 Christjesu

慕名已久,果然東西新鮮好吃,服務人員有耐心又親切,騎機車比較方便,門口可停機車,停車的話要找停車場!

感謝 Sbears0415

不知道第幾次造訪了
會想到在日本的時候 材料也太新鮮 不來不會怎樣
來了不會後悔 服務也很好 吃過最爽的丼飯

感謝 Ffsrfd
2021年4月6日 透過行動裝置

CP值超高的一家店! 餐點速度十分快速,點完餐後去洗個手,回來哈拉一下餐點馬上就到了,服務生告知事項也清楚明白,服務品質十分讓人舒心。

感謝 kouki91413
2021年4月6日

店內環境很乾淨,用餐的體驗也很好,CP值也很高,有來台南的話不妨來這裡走一趟,店員也都很親切地介紹餐點,餐點都很美味

感謝 Taro0905

去過毛丼嗎? 請分享你的經驗!