“聚餐心得”
毛丼的評論

毛丼
東區排名第2 (共541家餐廳)
價位: US$35 - US$890
菜系: 日式料理
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區

店裡的氣氛很好
店員也很細心介紹
食物也很新鮮好吃哦
吃過很多間日式丼飯覺得毛丼也是一間值得一試得店
來到台南可以來嘗試哦!

感謝 paultsai0515

服務態度很讚 東西又好吃!吃法也講究 整體吃起來很鮮 又有層次感 來台南必吃美食沒有之一 舍我其誰 真的超讚的啦

感謝 Yu_0318

看照片就感覺很好吃,看別人吃也覺得很好吃,味噌湯很大碗,好香!飯很快就送來不用等很久,看起來好好吃喔

感謝 Hsin_tt

推薦炸牡蠣 但醬味道太重有點搶戲 可以不要沾
炙燒海鮮丼份量偏少以390$ 來說有點略貴 但相當新鮮
唯一美中不足的是蝦子有一點腥味
但整體而言用餐環境不錯

感謝 anita9217aa

服務很棒,定位還會問有沒有孕婦長者行動不便,介紹的很詳細,講解套餐還建議我們兩人點一份就好因為份量蠻大,環境很乾淨,生魚片是切的很薄的那種,很新鮮,魚類都很棒,如果飯再酸一點會更棒,炸牡蠣好吃推推(但醬普普),份量偏少不過飯可以再加一次

感謝 GrandTour382027

去過毛丼嗎? 請分享你的經驗!